Растворимый цикорий торговых марок "Русский цикорий" и "ФИТОДАР" соответствует требованиям ГОСТ Р 55512-2013!

Растворимый цикорий торговых марок "Русский цикорий" и "ФИТОДАР" соответствует требованиям ГОСТ Р 55512-2013!

11.04.2014


Растворимый цикорий торговых марок "Русский цикорий" и "ФИТОДАР" соответствует требованиям ГОСТ Р 55512-2013, разработанному ГНУ НИИПП и СПТ Россельхозакадемии.

Некоторое время назад в прессе была опубликована статья, по мнению некоторых экспертов, носившая явно заказной характер, имевшая своей целью очернить многих производителей цикория растворимого порошкообразного.

В данной статье заказчик ссылался на ЯКОБЫ СУЩЕСТВУЮЩИЕ протоколы исследований цикория различных торговых марок и в этой статье в произвольной форме представил результаты ЯКОБЫ проведенных испытаний на содержание % доли инулина в каждой конкретной торговой марке цикория растворимого порошкообразного всех ведущих производителей рынка цикория.

По результатам ЯКОБЫ проведенных испытаний, оказалось, что практически все торговые марки не соответствуют показателям некоего ГОСТа по цикорию, который на тот момент даже еще не был окончательно разработан и принят, а  значит не имел законной юридической силы.

Естественно, что многие добросовестные производители, после выхода данной статьи в прессу, обратились в суд с исками о защите чести и  своей деловой репутации.

Наша компания находит такого рода статьи низкой провокацией, недостойной игрой компании-заказчика, которая не умеет или не хочет вести бизнес честно, законно и придерживаясь правил делового общения.

Группа компаний "Русский цикорий" уважаемая на рынке компания-производитель напитков для здорового питания и растворимого порошкообразного цикория торговых марок "Русский цикорий" и "Фитодар" в частности.

Хотим сообщить, что наше производственное предприятие ЗАО "Еремеевское" является изготовителем цикория порошкообразного растворимого, выпускаемого под марками "Русский цикорий" и "Фитодар", вырабатываемого из натурального цикория с соблюдением требуемой технологии. Цикорий данных торговых марок полностью соответствует принятому приказом № 535 СТ от 23 августа 2013 г. ГОСТу Р 55512-2013, разработанному Государственным научным учреждением "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" Российской академии  сельскохозяйственных наук, вступающему в законную силу с 01.01.2015 года.

Протоколы испытаний прилагаются.




Нашу продукцию можно приобрести

X

Заполните, пожалуйста, форму ниже

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

X

Заполните, пожалуйста, форму ниже

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Перейти в Контакты