Новинки смесей для выпечки! (еще 6 новых видов!)

Новинки смесей для выпечки! (еще 6 новых видов!)

05.08.2015


Уважаемые коллеги, партнеры по бизнесу и наши дорогие покупатели!

Мы рады предложить Вам  6 новых вкуснейших смесей для выпечки! Мы выпустили такие смеси как: Кекс "КОКОСОВЫ", "ШОКОЛАДНЫЙ", "МАКОВЫЙ", торт "ЦИТРУСОВЫЙ", оладушки "Деревенские" с луком и перцем и оладушки "Домашние" с изюмом!

Весь ассортимент выпускаемых нашей компанией смесей для выпечки ищите в разделе смеси для выпечки каталога товаров марки ФИТОДАР.

Расположенное в городе Ярославле производственное предприятие ЗАО "Еремеевское" представляет Вам линейку линейку готовых хлебных смесей и смесей для выпечки торговой марки "ФИТОДАР" "С пылу с жару!".

Процесс приготовления выпечки достаточно трудоемок и требует внимания. А радовать близких свежей выпечкой мечтает каждая хозяйка. Сегодня, благодаря огромному выбору всевозможных кухонных приборов и возможностям современных духовок, выпекать дома становится модным. Наличие на кухне хлебопечки сводит все труды лишь к закладке необходимых ингредиентов. Остается эти ингредиенты приобрести. Некоторые женщины предпочитают самостоятельно колдовать над рецептом, подбирая ингредиенты. Но иногда, конечный продукт упорно не желает получиться таким, как было задумано. В этом смысле, готовые хлебные смеси и смеси для выпечки торговой марки "ФИТОДАР"  "С пылу с жару!", изготавливаемые из муки только высшего качества - оптимальный вариант, который гарантирует достижение нужного результата. Готовые хлебные смеси и смеси для выпечки торговой марки "ФИТОДАР"  "С пылу с жару!" выпускаются в ассортименте и не доставляют никаких сложностей в приготовлении, согласно предложенным рецептам на упаковке, а также позволяют экспериментировать без всякого риска.

Наши смеси подходят как для выпекания в хлебопечке, так и для тех, кто не обзавелся этим чудо техники или предпочитает выпекать в духовке.

Используя смеси для выпечки производства "Еремеевское"  торговой марки "ФИТОДАР" "С пылу с жару!" Вы сможете похвалиться настоящей домашней выпечкой, которая понравится каждому, кто ее попробует!

Попробуйте нашу готовую смесь для выпечки Оладушки "Деревенские" с луком и перцем. Эти оладушки идеально подойдут к любым мясным и рыбным блюдом, на какие только хватит вашей фантазии. Вы можете их использовать вместо гренок или хлеба, готовя бутерброды! Попробуйте нашу новинку! Мы уверены, что все Ваши домашние и Вы полюбите "Деревенские" оладушки!

Также, предлагаем Вам испечь очень вкусные, пышные и румяные оладушки "Домашние" с изюмом! Обязательно добавьте к готовому блюду сметанку! Вам понравится!

А хотите ощущать дух лета и жаркого солнца в любое время года и в любую погоду?? Тогда предлагаем Вам попробовать наши новинки! Смесь для выпечки кекс "Кокосовый" или Торт "Цитрусовый".
Мы изготавливаем наши смеси для выпечки только из самых высококачественных продуктов и из муки высшего сорта, а добавленные в кекс "Кокосовый" натуральные частички кокоса, делают этот бисквит необыкновенно вкусным!
А натуральная цедра апельсина в составе торта "Цитрусовый" дарит ему не только удивительный аромат, но и незабываемый цитрусовый вкус!

Предлагаем Вам оценить наши кексики "Маковый" и "Шоколадный". Эти смеси можно использовать как для приготовления цельных кексов, так и для приготовления очень вкусных маффинов, которые понравятся не только взрослым, но и нашим самым главным и самым взыскательным потребителям- детям!

Пробуйте,пеките и  экспериментируйте с нами!

Приятного аппетита!

Нашу продукцию можно приобрести

X

Заполните, пожалуйста, форму ниже

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

X

Заполните, пожалуйста, форму ниже

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Перейти в Контакты